1. IDENTIFICAZIONE E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

con codice fiscale , con sede in Calle Balmes nº 32, Principal 2ª, C.P. 08007, Barcellona (Spagna) e registrata presso il Registro delle Imprese di (Barcellona) al Volume 47314, Pagina 29 (di seguito, il “Titolare”), è responsabile del trattamento dei dati raccolti o generati a seguito dell’accesso, dell’utilizzo e della navigazione da parte degli utenti di www.park.barcelonatickets.org (di seguito, rispettivamente, l'”Utente” o gli “Utenti” e il “Sito web” o la “Rete”).

Il Titolare informa gli Utenti del Sito tramite la presente informativa sulla privacy (di seguito, l'”Informativa sulla privacy”) in merito al trattamento e alla protezione dei loro dati personali che possono essere raccolti tramite la navigazione o la contrattazione di servizi sul Sito. L’utilizzo del Sito da parte dell’Utente implica l’accettazione della presente Informativa sulla privacy.

2. DATI RACCOLTI

Visitando e navigando in questo sito web, non vengono registrati automaticamente dati che consentano di identificare gli utenti per nome. Tuttavia, alcune informazioni vengono raccolte e registrate nei sistemi del Titolare (ad esempio, il tipo di browser Internet, il sistema operativo, l’indirizzo IP da cui si accede al Sito) al fine di migliorare la navigazione dell’Utente e la gestione del Sito stesso. Allo stesso modo, il Sito Web può utilizzare cookie e tecnologie simili il cui uso è soggetto al consenso degli Utenti in conformità con la Politica sui cookie.

Fermo restando quanto sopra, per l’utilizzo di alcuni contenuti o servizi offerti sul Sito, il Titolare potrebbe richiedere all’Utente alcuni dati personali (ad esempio, nome, cognome, numero di carta d’identità nazionale o di straniero, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo e-mail, o altri dati forniti dagli Utenti stessi nei campi aperti dei moduli presenti sul Sito), nel qual caso, il Titolare fornirà all’Utente le informazioni necessarie prima di procedere al trattamento dei suoi dati.

Nel caso in cui l’Utente fornisca dati di terzi, l’Utente dichiara di avere il consenso degli stessi o una sufficiente legittimazione e si impegna a trasferire all’interessato, titolare di tali dati, l’informativa contenuta nella presente Privacy Policy, esonerando il Titolare da qualsiasi responsabilità al riguardo. Tuttavia, il Titolare del trattamento potrà effettuare le verifiche necessarie per accertare tale circostanza, adottando le corrispondenti misure di due diligence, in conformità alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

Allo stesso modo, l’Utente garantisce di avere più di diciotto (18) anni e che i dati forniti sono veri, accurati, completi e aggiornati. A tal fine, l’Utente è responsabile della veridicità di tutti i dati forniti e manterrà le informazioni fornite adeguatamente aggiornate, in modo che corrispondano alla realtà.

Infine, l’Utente sarà responsabile di qualsiasi informazione falsa o inesatta fornita attraverso il Sito e di qualsiasi danno, diretto o indiretto, che ciò possa causare al Titolare o a terzi.

3. OBBLIGO DI FORNIRE I DATI

I dati richiesti nei moduli predisposti sul Sito sono, in generale, obbligatori (salvo diversa indicazione nel campo obbligatorio) al fine di ottemperare alle finalità di cui al successivo punto 4. Pertanto, se tali dati non vengono forniti o non sono corretti o veritieri, il Titolare non potrà accettarli.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Oltre a gestire le richieste di informazioni e contenuti, o a fornire i servizi espressamente richiesti dagli Utenti o con il loro consenso, il Titolare ha un legittimo interesse a utilizzare le informazioni raccolte o generate per tutti i seguenti scopi:

  1. Per gestire la propria richiesta di contatto con il Titolare attraverso i canali previsti a tal fine sul Sito Web.
  2. Gestire la contrattazione dei servizi svolti nell’ambito del Sito web, compresa la gestione del pagamento e della rimessa dell’ordine.
  3. Per migliorare il sito web, la sua gestione e la sua sicurezza.
  4. Per gestire l’invio di comunicazioni commerciali relative ai servizi del Titolare, a meno che l’Utente non indichi diversamente, spuntando la casella corrispondente, o dichiari la propria opposizione a tale trattamento.
  5. inviare all’Utente comunicazioni commerciali (offerte, promozioni, ecc.) con mezzi elettronici e/o convenzionali, su prodotti e servizi di società terze con cui il Titolare collabora, a condizione che l’Utente vi acconsenta selezionando la casella corrispondente.
  6. Effettuare studi per analizzare la rilevanza e l’utilizzo del sito web, comprese le informazioni anonime.
  7. Per gestire le richieste, i reclami e gli incidenti trasferiti attraverso i nostri canali di contatto incorporati nel Sito web.
  8. Comprendere il comportamento dell’Utente sul Sito Web per individuare eventuali attacchi informatici.
  9. Adempiere agli obblighi di legge direttamente applicabili e che regolano l’attività del Titolare.

5. COMUNICAZIONI COMMERCIALI E PUBBLICITÀ

Una delle finalità per cui il Titolare tratta i dati personali forniti dagli Utenti è quella di inviare loro comunicazioni elettroniche con informazioni relative a servizi, promozioni, offerte, eventi o novità di loro interesse. Ogni comunicazione di questo tipo sarà indirizzata solo ed esclusivamente agli Utenti che non abbiano precedentemente espresso il loro rifiuto a riceverla o che l’abbiano espressamente autorizzata.

Per svolgere il suddetto compito, il Titolare del trattamento potrà analizzare i dati ottenuti per creare profili dell’Utente che consentano di definire più dettagliatamente i servizi che possono essere di interesse per l’Utente.

Nel caso in cui l’Utente desideri non ricevere più comunicazioni commerciali o promozionali da parte del Titolare, la cancellazione dal servizio potrà essere richiesta cliccando sull’apposito link presente nel corpo di tali comunicazioni commerciali o inviando una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected] e indicando il proprio rifiuto a riceverle, attraverso l’apposita casella presente nel modulo di raccolta dati o indicandolo attraverso l’opzione di disiscrizione prevista in ciascuna delle comunicazioni commerciali inviate.

6. BASE GIURIDICA E CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati personali forniti dall’Utente avviene sulla base delle seguenti basi giuridiche che lo legittimano:

  1. L’accesso e la navigazione volontaria degli utenti nel sito web.
  2. Il trattamento dei dati per la contrattazione dei servizi offerti sul Sito è necessario per l’adempimento del rapporto contrattuale tra l’Utente e il Titolare.
  3. La richiesta di informazioni o di determinati contenuti o servizi da parte degli Utenti.
  4. Rispetto degli obblighi di legge da parte del Titolare.
  5. Il legittimo interesse a migliorare il sito web e la sua sicurezza, nonché a effettuare studi e analisi sul funzionamento e l’utilizzo del sito web.
  6. Nel caso in cui un Utente acconsenta o se è applicabile il legittimo interesse del Titolare, l’invio di informazioni relative al servizio fornito sul Sito.

I dati saranno conservati per tutto il tempo in cui sussistono obblighi legali derivanti dai servizi o dai contenuti richiesti dagli Utenti e, successivamente, fino all’estinzione delle responsabilità legali o contrattuali che ne richiedono la conservazione (ad esempio, fino all’estinzione della responsabilità derivante dalle norme sulla protezione dei dati o sulla cybersecurity). Tuttavia, il Titolare del trattamento potrà conservare i dati, debitamente bloccati, per adempiere a eventuali responsabilità amministrative o giurisdizionali.

7. DIRITTI DELL’UTENTE

Gli utenti del Sito possono esercitare in qualsiasi momento i seguenti diritti, nei termini stabiliti dalla normativa vigente:

  1. Il diritto di accesso ai propri dati personali per sapere cosa viene trattato e le operazioni di trattamento effettuate nei loro confronti.
  2. Il diritto di rettificare eventuali dati personali inesatti.
  3. Il diritto di cancellare i propri dati personali, ove possibile.
  4. Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali qualora l’accuratezza, la legittimità o la necessità del trattamento dei dati sia in dubbio, nel qual caso i dati possono essere conservati per l’esercizio o la difesa dei diritti.
  5. Il diritto di trasferire i vostri dati personali, nella misura in cui la base giuridica che ci consente di trattare i vostri dati personali come indicato nella tabella precedente è il rapporto contrattuale o il consenso.
  6. Il diritto di opporsi al trattamento dei vostri dati personali, qualora la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali sia un interesse legittimo. Per queste finalità, interromperemo il trattamento dei vostri dati a meno che non abbiamo un interesse legittimo impellente o per la formulazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni.
  7. Il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

Per esercitare effettivamente tali diritti, l’Utente, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected], dovrà dimostrare la propria identità fornendo il proprio nome e cognome, una fotocopia della Carta d’Identità Nazionale o di un documento di riconoscimento equivalente che ne attesti l’identità, una richiesta che specifichi la richiesta, l’indirizzo ai fini delle notifiche, nonché la data e la firma del richiedente.

Allo stesso modo, l’Utente può presentare un reclamo all’Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati (Autorità di Controllo competente in materia in Spagna), in particolare quando non è stata ottenuta un’azione soddisfacente nell’esercizio dei suoi diritti, scrivendo a C/ Jorge Juan, nº 6, 28001 – Madrid, o tramite il sito web: www.agpd.es.

8. COCCOLE

Il Titolare utilizzerà dispositivi di archiviazione e recupero dati (“Cookies”) solo quando l’Utente avrà dato il proprio consenso preventivo in conformità a quanto indicato nella finestra pop-up del browser dell’Utente al momento del primo accesso al Sito Web e agli altri termini e condizioni indicati nel documento del Titolare. Informativa sui cookie.

9. COMUNICAZIONI

I dati non saranno divulgati a terzi, tranne che, se del caso, alle autorità competenti nell’esercizio delle loro funzioni. In via eccezionale, il Sito Web può utilizzare cookie di società terze in conformità con la Politica sui cookie e con il consenso dell’Utente.

10. MISURE DI SICUREZZA

Il Titolare adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, e, se non previsto, dalla Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali, dal Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che approva il Regolamento di attuazione della Legge organica sulla protezione dei dati, e dalla Legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e il commercio elettronico.

Di conseguenza, il Titolare del trattamento tratterà i dati dell’Utente in ogni momento in modo assolutamente confidenziale e li manterrà segreti, in conformità alle disposizioni della legislazione applicabile, adottando a tal fine le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati e impedirne l’alterazione, la perdita, il trattamento o l’accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti.

11. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Al fine di garantire che le linee guida del Titolare del trattamento siano sempre conformi ai requisiti legali di volta in volta vigenti, il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy al fine di conformarsi ai requisiti legali applicabili in qualsiasi momento.